 
            بريطانيا تُعلق التعاون الضريبي مع روسيا
صدى نيوز - أعلنت المملكة المتحدة في بيان، تعليق تبادل وتقاسم المعلومات الضريبية مع روسيا، وبيلاروسيا، وذلك في إطار العقوبات المفروضة رداً على الغزو الروسي لأوكرانيا.
وقال البيان: "هذا الإعلان من حكومة المملكة المتحدة سيضمن أنها لن تزود نظام الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بمعلومات قد تؤدي إلى زيادة الإيرادات، أو عائدات الضرائب لروسيا".
وأوضحت الحكومة البريطانية أن الإجراء دخل حيز التنفيذ أمس، ويمثل أحد الإجراءات المالية الكثيرة التي اتخذتها السلطات البريطانية لدعم أوكرانيا، وإلحاق مصاعب اقتصادية بالكرملين.
وفرضت بريطانيا الثلاثاء الماضي تعرفة جمركية إضافية بـ 35% على مجموعة كبيرة من الواردات الروسية، من الفودكا إلى الصلب، وحظرت صادرات السلع الفاخرة من البلاد على خلفية غزو موسكو لأوكرانيا.
وقالت وزارة التجارة الدولية: "نريد أن نلحق أقصى قدر من الضرر بآلة حرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مع تقليل التأثير على الشركات البريطانية".
وفرضت بريطانيا ودول غربية أخرى إجراءات عقابية صارمة على روسيا منذ بداية غزو أوكرانيا في 24 فبراير(شباط) الماضي.
 
            
            
                               بنوك غزة بلا أموال... وسكان القطاع فريسة للاستغلال
 
            
            
                               قريباً.. نظام للشيكات الإلكترونية والحدّ من "تجيير" الشيك للسيطرة على ظاهرة "المرتجعة"
 
            
            
                               أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (31 أكتوبر)
 
            
            
                               فيديو:: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوز...
 
            
            
                               7.07 شيكل للتر.. انخفاض سعر الوقود في إسرائيل بـ16 أغورة
 
            
            
                               مؤتمر "التطور الأخضر 2025" يؤسس لخارطة طريق وطنية لتعزيز الاقتصاد الأخضر والدائري في فلسطي...
 
            
            
                               لماذا منحت هيئة سوق رأس المال تراخيص لشركات الفوركس رغم خطورة الاستثمار؟
 
            
            
                               









