سابقة في عالم الحيوان.. كلب يهاجم أسداً ويهزمه
رام الله - صدى نيوز - لولا الفيديو المعروض أدناه، وصوّره أحد زوار محمية Gir National Park الطبيعية بولاية "غوجارات" الواقعة في الشمال الغربي الهندي، لما صدق أحد أن كلباً زودته الشجاعة بما جعله يتصدى لأسد تحرش به وأراد طرده من المكان.
ولم يرق للكلب تصرف "ملك الغاب" نحوه، فرد على التحرش بمهاجمته بلا توقف، إلى درجة دبّ معها الرعب فيه، فتعثر من خوفه وراح يتراجع أمام انقضاض الكلب عليه، حتى انتهت حاله منطرحاً على الأرض في إحدى اللحظات، ثم تركه الكلب مهزوماً في مملكته الغابية نفسها وغادر المكان منتصراً.
المهزوم، هو من فصيلة "الأسد الآسيوي" المعروف أيضاً بالفارسي، والشهير لدى علماء الحيوانات النادرة برغبته في العيش منفرداً ومنعزلاً، على حد ما قرأت "العربية.نت" بسيرته، بعد أن تعرفت إلى ما حدث له مع الكلب الشجاع مما نقله القسم الإخباري في موقع Yahoo مترجماً عن مواقع إعلامية هندية، وبعضها أعاد الذاكرة إلى ما ورد في تقرير صدر قبل عامين، من أن محمية Gir هي الوحيدة المحتوية على آخر ما تبقى من فصيلة "الآسيوي" بالعالم، وتعدادها 650 أسداً.
تعليمات سلطة النقد بشأن أقساط القروض.. مراعاة للظروف وحماية للاستقرار المالي
حملة "تأمينك جاهز" من الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين تجعل خدمات الدفع أكثر سهولة
مصرف الصفا الإسلامي يعقد اجتماع هيئته العامة العادي للعام 2025
المدير العام لجمعية البنوك في فلسطين لصدى نيوز: نسعى لتعزيز التكامل بين المصارف تحت مظلة ا...
نادي الصداقة الإماراتي الفلسطيني يسلم المتحف الفلسطيني لوحتين للفنان العالمي "محمد مندي"
جمعية البنوك في فلسطين تطلق هوية بصرية جديدة لقطاع مصرفي أقوى
شركة كهرباء محافظة القدس تفتتح مكتباً جديداً لها في بلدة عناتا





