فتح: تدخل بعض الوزراء في النقابات والاتحادات مرفوض ومدان
صدى نيوز - أصدرت مفوضية المنظمات الشعبية في حركة فتح، اليوم السبت، بياناً لها بشأن تدخل بعض الوزراء والمسؤولين في الوزارات بعمل الاتحادات الشعبية والنقابات.
وفيما يلي نص البيان
بيان صادر عن مفوضية المنظمات الشعبية في حركة فتح
تدخل بعض الوزراء والوكلاء في النقابات والاتحادات مرفوض ومدان
أصدرت مفوضية المنظمات الشعبية في حركة فتح اليوم السبت بياناً حول تدخل بعض الوزراء والمسؤولين في الوزارات بعمل الاتحادات الشعبية والنقابات.
وطالبت المفوضية في بيانها الوزراء والمسؤولين في الوزارات الكف فوراً عن التدخل في عمل الاتحادات الشعبية والنقابات، ومحاولات التأثير على عملها بغير طريقة، موضحة في البيان بأن مرجعية هذه الاتحادات والنقابات هي دائرة العمل والتنظيم الشعبي في منظمة التحرير الفلسطينية والتي يقودها عضو في اللجنة التنفيذية للمنظمة، وليس للوزراء ولا للوزارات والمسؤولين فيها سلطة على هذه الاتحادات والنقابات مطلقاً.
وأكد البيان بأن محاولات تطويع هذه الاتحادات والنقابات لتوجهات بعض الوزراء يعد استغلالاً للسلطة، ويندرج ذلك تحت ممارسة الفساد عن طريق الاستحواذ واستغلال النفوذ الذي ستقف المفوضية في وجهه بكل قوة ومناعة، وتحتفظ بحقها في إطار القانون لمحاسبة من يحاول ذلك أياً كانت سلطته أو منصبه.
وطالب البيان الرئيسورئيس الوزراء بالتدخل لوقف تدخل بعض وزراء الحكومة والوكلاء لديهم في عمل الاتحادات الشعبية والنقابات الذي تعتبره المفوضية غير مقبول ومدان.
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
تضرر مصنع لإنتاج مسيّرات وسط إسرائيل إثر سقوط رأس صاروخ إيراني
تقرير: مساعي الوساطة بين أميركا وإيران وصلت إلى طريق مسدود
وفد من حماس يختتم زيارته إلى مصر
بوتين وأردوغان يدعوان إلى وقف فوري لإطلاق النار في الشرق الأوسط
ترامب: سنحقق ثروة طائلة من فتح مضيق هرمز والسيطرة على النفط
معاريف: إسرائيل تمتنع عن استهداف مجتبى وتشبهه بعرفات






