الاسير محمد العارضة: خرجنا جميعاً إلى الناعورة بشكل عفوي دخلنا المسجد 5-10 دقائق اغتسلنا وخرجنا
صدى نيوز - ذكرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ان الأسير محمد العارضة قال أثناء زيارة محامي الهيئة له اليوم "خرجنا جميعاً إلى الناعورة بشكل عفوي دخلنا المسجد 5 - 10 دقائق اغتسلنا وخرجنا، كانت النية الوصول للضفة ولكن التبست عليهم الاتجاهات وبسبب سماعهم عبر الراديو بدء البحث عنهم لم يتمكنوا من الوصول للضفة " .
وقالت الهيئة هيئة الأسرى ان الأسير العارضة نفي نفياً قاطعاً ما نشر اليوم على بعض وسائل الإعلام أنه قام بإعادة تمثيل عملية الهروب من سجن جلبوع وقال إنه ومنذ إعادته إلى السجن من بعد محكمة يوم السبت بقي في الزنزانة وفقط خرج لغرف التحقيق.
وقال محامي هيئة الأسرى بعد لقائه الأسير محمود العارضة "محمود حفر فتحة الخروج إلى النفق من الغرفة نفذها لوحده الأسير محمود العارضة قص الحديد وقد استعمل بذلك برغيا حديديا كان قد وجده وكان باستطاعة هذا البرغي الدخول بالحديد كذلك كان بحوزته شقفة حديد اخرجها من احدى الخزائن الخشبية ساعدته في قص الصاج المغطي لحفرة المجاري.
واضافت نقلا عن الاسير العارضة "بعد انجاز الفتحة بدأوا بحفر النفق بأدوات صلبة كانت بحوزتهم واشترك في الحفر مناضل نفيعات بشكل كبير ومحمد العارضة ويعقوب قادري وايهم كممجي. ما ساعدهم أيضا هو مواد البناء التي تركت أثناء بناء السجن من قضبان حديد وادوات صلبة وحبال وهذا اراحهم في عملية استكمال حفر النفق"
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
تضرر مصنع لإنتاج مسيّرات وسط إسرائيل إثر سقوط رأس صاروخ إيراني
تقرير: مساعي الوساطة بين أميركا وإيران وصلت إلى طريق مسدود
وفد من حماس يختتم زيارته إلى مصر
بوتين وأردوغان يدعوان إلى وقف فوري لإطلاق النار في الشرق الأوسط
ترامب: سنحقق ثروة طائلة من فتح مضيق هرمز والسيطرة على النفط
معاريف: إسرائيل تمتنع عن استهداف مجتبى وتشبهه بعرفات






