أهم الأخبار
لجنة الانتخابات تنشر التقرير النهائي للانتخابات العامة المؤجلة
صدى نيوز - نشرت لجنة الانتخابات المركزية، التقرير النهائي الخاص بالانتخابات الفلسطينية العامة 2021 (المؤجلة)، والذي تضمن كافة المعلومات والتفاصيل المتعلقة بالعملية منذ صدور المرسوم بالدعوة لعقدها وحتى المرسوم الرئاسي بتأجيلها.
وافتتح التقرير بكلمة شاملة لرئيس لجنة الانتخابات المركزية د.حنا ناصر، استعرض فيها كافة الجهود والمعيقات والتحديات التي اعترضت طريق هذه العملية الانتخابية، وعبر فيها عن أمله في أن تستكمل العملية قريباً.
ويتكون التقرير من 8 فصول و9 ملاحق، تأتي على توضيح كافة الجوانب القانونية والفنية والتقنية والمالية الخاصة بالعملية الانتخابية المؤجلة، إضافة إلى الكشف الأولي للقوائم والمرشحين، والجهود الخاصة بعقد الانتخابات في مدينة القدس وتلك المتعلقة بمراعاة الظرف الصحي في ظل انتشار فيروس كورونا.
بالإمكان الإطلاع على التقرير من هنا
اقرأ ايضاً
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
تضرر مصنع لإنتاج مسيّرات وسط إسرائيل إثر سقوط رأس صاروخ إيراني
تقرير: مساعي الوساطة بين أميركا وإيران وصلت إلى طريق مسدود
وفد من حماس يختتم زيارته إلى مصر
بوتين وأردوغان يدعوان إلى وقف فوري لإطلاق النار في الشرق الأوسط
ترامب: سنحقق ثروة طائلة من فتح مضيق هرمز والسيطرة على النفط
معاريف: إسرائيل تمتنع عن استهداف مجتبى وتشبهه بعرفات






