هذا الفيديو "داخل المستشفى" ليس لزكريا زبيدي
صدى نيوز - كشفت منصة تيقن الفلسطينية حقيقة الفيديو الذي يتداول على وسائل التواصل الاجتماعي وقيل إنه للأسير زكريا الزبيدي من أحد المستشفيات الإسرائيلية.
وأضافت تيقن أن هذا الفيديو انتشر منذ ساعات على وسائل الإعلام العبرية على أنه لمنفذ عـملية الطعن اليوم في القدس المحتلة حسب ما رصد فريق الترجمة العبرية في تيقن.
وعند سؤال المترجم للإعلام العبري مؤمن مقداد عن تعقيبه على الفيديو، قال "حسب متابعتي لم أجده بأي مصدر رسمي ولا أعتقد أن يستطيع أحد تصوير فيديو في وضع بخطورة الزبيدي لدى الاحتلال، وأرجّح أن يكون علاجه في ظروف أمنية مشددة".
يُذكر أن وسائل إعلام عبرية قد ذكرت اليوم أنه جرى نقل الزبيدي إلى المستشفى مرتين، دون إيضاح تفاصيل وافية.
إيهود حيمو مراسل القناة 12 العبرية قال إنه "رغم كل الإشاعات، لا يوجد أي تدهور في الوضع الصحي لزكريا الزبيدي. هو موجود الآن في التحقيق عند المخابرات ووضعه الصحي جيد".
ترامب: سنحقق ثروة طائلة من فتح مضيق هرمز والسيطرة على النفط
معاريف: إسرائيل تمتنع عن استهداف مجتبى وتشبهه بعرفات
محدث| إيران تعلن إسقاط مقاتلة أميركية وواشنطن تعترف وتبحث عن طاقمها
بأكبر زيادة منذ الحرب العالمية الثانية.. ترمب يطلب ميزانية دفاعية بـ1.5 تريليون دولار
نتنياهو: سنواصل سحق النظام الإيراني
محدث: كاتس ينفي.. الجيش الإسرائيلي يضع خطة شاملة للتعامل مع حزب الله بدون تفكيك سلاحه
تقرير استخباراتي أميركي: إيران لا زالت تحتفظ بنصف قوتها الصاروخية






