الكشف عن سرّ جديد حصل مع دلال عبد العزيز قبل رحيلها
صدى نيوز - كشف برنامج "بالعربيET " عن سر جديد لدلال عبد العزيز قبل إصابتها بكورنا ورحيلها وذلك من خلال حوارًا كان أجراه معها تحدثت خلاله عن خوفها الشديد من فيروس كورونا، وأنها اعتذرت في البداية عن العمل في مسلسل "ملوك الجدعنة" بسبب خوفها من المرض، مؤكدة: "أنا جبانة جدًا".
وقالت عبدالعزيز إنها عُرض عليها العمل في البداية، ولكنها رفضت واعتذرت عنه، خوفًا من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، مشددة على أنها أحبت الدور وفريق العمل، ولكنها تخشى الإصابة فقط.
وأضافت أن صناع العمل عرضوا الدور على ممثلة أخرى، ولكنها اعتذرت أيضًا نظرًا لظروف تخصها، ثم عادوا وعرضوا عليها الدور مرة أخرى فوافقت، مؤكدة: "رجعولي وأقنعوني، أنا حابة الدور من الأول لكن الخوف بتاعي خلاني أعتذر وأنا أصلي جبانة جدًا".
وخلال اللقاء تحدثت الفنانة الراحلة عن دورها في فيلم "الفنار" أو "الناجي"، حيث لم يُستقر على اسمه حتى الآن، ويؤدي دور البطولة فيه الفنان محمد الشرنوبي، ويعتبر أول بطولة سينمائية له.
يذكر أن الفنانة الكبيرة دلال عبدالعزيز، رحلت بعد صراع مع فيروس كورونا المستجد، عن عمر ناهز 61 عامًا.
مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟
عاشت قرنين من الزمن.. ما السر العلمي وراء عمر السلحفاة "جوناثان"؟
"ترند" تناول النشويات باردة.. تعرف على حقيقة تقليل السعرات
تجربة تعليمية فريدة.. كيف يعيد نموذج كيني الأمهات المراهقات إلى الدراسة؟
رحيل المذيعة المصرية منى هلال.. رفيقة درب محرم فؤاد
حمض الغليكوليك أم اللكتيك.. إليكم الأفضل للبشرة الحساسة
الليمون والفلفل الأسود.. أفضل معطّر جو طبيعي لمطبخك







