
رغم الطفرة الهندية: إسرائيل لن تشدد إجراءات كورونا
صدى نيوز - أكد نفتالي بينيت رئيس الوزراء الاسرائيلي، انه لا توجد أي نية في المرحلة الراهنة لفرض إجراءات مشددة في المناطق العامة، من أجل خفض أعداد المصابين بفيروس كورونا ، مكتفياً بمناشدة الإسرائيليين التحلي بالحذر والالتزام بالإجراءات الوقائية.
ويناقش بينيت، مع وزارة الصحة الإسرائيلية والجهات المختصة بوباء كورونا مطلع الأسبوع الحالي، الوضع الوبائي في اسرائيل، وآلية توسيع الاجراءات الوقائية المتخذة بين المواطنين منعاً لتفشي فيروس كورونا بسلالته المتطورة.
وتدرس وزارة الصحة الاسرائيلية، احتمالية تطعيم من يعاني ضعفًا في الجهاز المناعي بتطعيم ثالث، على الرغم من أن هذه الخطوة لم تندرج في اطار البحث الذي تجريه عملاق الادوية فايزر في إسرائيل.
يذكر أن وزارة الصحة الاسرائيلية أعلنت الخميس الماضي، تشخيص 295 اصابة جديدة بكورونا، مسجلةً انخفاضاً بنسبة الفحوصات الايجابية بلغت 0.5%.

الأردن يستضيف اجتماعاً سورياً-أميركياً للبحث في دعم دمشق

4 شهداء بقصف الاحتلال في النصيرات وسط قطاع غزة

662 معتقلا بينهم 39 طفلا و12 امرأة في الضفة الشهر الماضي

"جودة البيئة": الاحتلال ومستعمروه يواصلون انتهاكاتهم البيئية في قلقيلية تموز الماضي

المستشارة القضائية للحكومة الإسرائيلية: لجنة تحقيق رسمية بأحداث 7 أكتوبر هي الآلية القانون...

الحرب على غزة: 61 شهيدا و363 مصابا خلال 24 ساعة

مركز الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة خلال الأسبوع الماضي
