
فنان سوري يصف محمد رمضان بـ"المستفز".. والأخير يرد عليه
صدى نيوز - وصف الفنان السوري فراس إبراهيم، نظيره المصري محمد رمضان بـ"المستفز"، معتبرا أنه حالة "استثنائية ولا أحد لديه الجرأة من زملائه الفنانين لأن يقوم بنفس تصرفاته".
وقال إبراهيم في تصريحات إذاعية إن رمضان "يمتلك موهبة فنية كبيرة مقارنة بأبناء جيله، ويكمن سر نجاحه في تحديه كل ما هو عكس الاتجاه".
وأضاف أن "رمضان يقوم بتصرفات استفزازية وهو يعي ذلك جيدا".
وتابع أن "الاستفزاز هذا يأتي باللايكات والأموال.. هو مستفز لدرجة إنك تعمله لايك.. هو حالة استثنائية ولا أحد لديه الجرأة من زملائه الفنانين أن يقوم بنفس تصرفاته، سواء كان أحمد السقا أو أحمد عز أو ياسر جلال".
وأشار إلى الانتقادات والهجوم الذي يتعرض لها من حين لآخر، وكذلك خروج حملات تطالب بمقاطعته، قائلا: "هو بيقضي حياته عادي، وينشر صور له من الطيارة الخاصة، ويحط رجل على رجل، ويسافر".
وتابع: "لا يوجد فنان سوري، لديه الجرأة لعمل مثل هذه التصرفات"، مضيفا أن "العقلية مختلفة، وأنا مقدرش أقلع وألبس طوق على رقبتي.. والله ما أخرج من بيتي شهر".
من جانبه، قام رمضان بنشر مقطع فيديو لحديث فراس إبراهيم عنه على حسابه عبر "تويتر" وعلق عليه ضاحكا.

الشرطة تحقق باختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها في سلوفينيا

"العندليب" لم يتزوج "السندريلا".. ورقة بخط سعاد حسني تكشف الحقيقة

شركة «شاومي» تطلق شريحة هواتف جوالة مطورة ذاتياً أواخر مايو

دون تدخل بشري... أنظمة الذكاء الاصطناعي قد تتشاور قبل اتخاذ قراراتها

الشعور بالوحدة يزيد احتمالات فقدان السمع

بعد إثبات فوائده لصحة الأمعاء... دراسة جديدة: البروبيوتيك قد يُحسّن المزاج

بعد الولادة... 8 طرق بسيطة تساعد الأمهات الجدد على التعافي بشكل أسرع
