محمد رمضان يكشف تفاصيل "قصر الأميرة" وجولة النمر المثيرة
صدى نيوز - كشف الفنان المصري، محمد رمضان، اليوم الأحد، تفاصيل جديدة عن جولته مع نمر أبيض اللون في شوارع إمارة دبي الخليجية، والتي أثارت جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وشارك رمضان عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي صورا جديدة له مع النمر، لكن هذه المرة من داخل قصر الشيخة فاطمة بنت راشد بن سعيد آل مكتوم، شقيقة حاكم إمارة دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.
ويظهر محمد رمضان في إحدى الصور الجديدة وهو يرضع النمر من زجاجة حليب أطفال.
وظهر محمد رمضان، أمس السبت، في مقطع فيديو بمدينة دبي الإماراتية، وهو يسير ممسكا بسلسلة معدنية ربط بها نمرا أبيض اللون.
الفنانة سميرة عبد العزيز تفاجئ الجميع بتلقيها إهانة لفظية من محمد رمضان.. ماذا قال لها
ونشر رمضان الفيديو عبر حسابه على "تويتر"، وظهر فيه عاري الصدر وهو يتجول مع النمر، كما أرفق مقطع الفيديو بجزء من أغنيته "نمبر وان".
يشار إلى أن محمد رمضان كان قد حصل على الإقامة الذهبية من دولة الإمارات، ووصف ذلك بأنه "أجمل هدية" من بلده الثاني الإمارات.
وكان محمد رمضان طرح الأسبوع الماضي أحدث أغانيه "ثابت".
وحققت الأغنية الجديدة كما هائل من المشاهدات، وصلت إلى المليون مشاهدة، بعد مرور عدة ساعات فقط، من نشر الأغنية عبر "يوتيوب".
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






