أهم الأخبار
الدويك: جميع أصابع الاتهام الآن موجهة الى السلطة
صدى نيوز - قال مدير عام الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان عمار الدويك إن ما جرى مع الناشط نزار بنات فجر اليوم، هو حادث مفجع وخطير جدا ويثير أسئلة كثيرة خصوصا وأن بنات معارض سياسي وناقد للسلطة ولشخصيات بارزة فيها، وتعرض للاعتقال والملاحقة أكثر من مرة من قبل الأجهزة الأمنية.
وأَضاف خلال برنامج ساعة رمل الذي تنتجه وتبثه شبكة وطن، أن مجرد وفاة معارض سياسي أثناء اعتقاله هزة في جميع أنحاء الكرة الأرضية، مردفا: "جميع أصابع الاتهام الآن موجهة الى السلطة والأجهزة الأمنية التي اعتقلت بنات".
وتابع: إذا أثبت التحقيق أن بنات توفي نتيجة تعذيب، أو إذا كان هناك استخدام للقوة، فإن ما حدث يعتبر جريمة بالطبع، مطالبا بضرورة الإسراع في التحقيقات وضمان النزاهة والشفافية فيها، والأهم محاسبة ومساءلة كل من له علاقة بالموضوع.
اقرأ ايضاً
مستوطنون يحرقون مركبات في الظاهرية ونحالين (فيديو)
شهيد برصاص الاحتلال في دورا جنوب غرب الخليل
3 دفعات صاروخية إيرانية تستهدف جنوبي "إسرائيل" خلال ساعة
مقاومة الجدار والاستيطان: في الذكرى الـ50 ليوم الأرض.. المشروع الاستعماري يتسارع تحت غطاء...
زيادة هائلة في الإنفاق الأمني.. المصادقة على ميزانية إسرائيل لعام 2026
الطقس: انخفاض على الحرارة والفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة
قناة عبرية: الأمن الفلسطيني نقل أسلحة متطورة من طولكرم إلى جنين الأسبوع الماضي






