حماس: لن نقبل بأي ثمن مقابل ما لدينا من أسرى
صدى نيوز - أصدرت حركة حماس على لسان المتحدث باسمها عبد اللطيف القانوع، اليوم الجمعة، بياناً بمناسبة الذكرى الـ15 لعملية "الوهم المتبدد" والذي تم خلالها اعتقال الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط.
وجاء في البيان: "في الذكرى الـ 15 لعملية الوهم المتبدد وأسر شاليط ...الناطق باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع: ذكرى عملية أسر الجندي جلعاد شاليط والاحتفاظ به مدة خمسة أعوام دليل براعة حركة حماس في إدارة المعركة مع الاحتلال الصهيوني والتي مرت بمراحل أمنية معقدة ومعارك عسكرية فاشلة في الوصول إليه".
وقال القانوع: "ما تلى هذه العملية من عمليات أسر أخرى للصهاينة يؤكد حرص المقاومة على تحرير الأسرى وقدرتها على إنجاز صفقة جديدة مع الاحتلال بما لديها من أسرى صهاينة".
وأضاف: "تعتبر عملية الوهم المتبدد وأسر شاليط أحد أبرز بطولات المقاومة الفلسطينية التي هزت أركان دولة الكيان الصهيوني وتكللت بالإفراج عن 1027 أسير وأسيرة ضمن صفقة وفاء الأحرار1".
وتابع القانوع: ستظل استراتيجية أسر الجنود الصهاينة هي الخيار الأمثل والأنجع للإفراج عن الأسرى وتببيض كافة سجون الاحتلال ولن تقبل حركة حماس بأي ثمن مقابل ما لديها من أسرى صهاينة إلا الإفراج عن الأسرى".
قناة عبرية: الأمن الفلسطيني نقل أسلحة متطورة من طولكرم إلى جنين الأسبوع الماضي
تقرير: تواجد القوات الأميركية بالمنطقة سيكتمل مع بداية الأسبوع المقبل تمهيدا لـ"عملية برية...
"مركزية فتح" تعقد اجتماعا لمتابعة الاستعدادات لانعقاد المؤتمر الثامن للحركة
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب "بشكل دائم"
تقدم إسرائيلي نحو نهر الليطاني ونتنياهو يوجه بتوسيع المنطقة العازلة جنوبي لبنان
السفير الأمريكي في إسرائيل ينتقد منع البطريرك اللاتيني من دخول كنيسة القيامة يوم أحد الشعا...
إسرائيل تعلن تسرب مواد خطرة جراء استهداف مصنع كيماويات بصاروخ إيراني






