ديانا كرزون تكشف عن اسم ابنتها الأولى.. وتنشر صورة لها
صدى نيوز - وجهت الفنانة الأردنية ديانا كرزون رسالة شكر إلى كل من هنأها بقدوم ابنتها الأولى والتي أسمتها "سلمى"، قبل أيام قليلة في أحد المستشفيات في عمان.
ونشرت كرزون صورة لزوجها الإعلامي معاذ العمري وهو يحمل طفلته بعد ولادتها، وأرفقتها بتعليق:" شكرًا للجميع على كلامكم الطيب ومشاعركم النبيلة اللي غمرتونا فيها وكنتم جزءا من فرحتنا بقدوم طفلتنا الأولى "سلمى".
وأضافت:" اسمحوا لي أن أشكر الدكتور عمر العمري هذا الإنسان الرائع - مستشفى فرح المرأة والطفل على الاستقبال والاهتمام الرائع وللكادر الطبي الفخم وهذا الصرح الطبي بكل تفاصيله، وبنك الخلايا الجذعية على تخزينهم الخلايا الجذعية لطفلتنا".
وتلقت الفنانة الأردنية التهاني والتبريكات من جمهورها، متمنين لها ولطفلتها الصحة والعافية، وأن تكونا في أفضل حال، وأن تراها تكبر وتحقق النجاحات تلو النجاحات في حياتها.
وكانت ديانا كرزون قد أنجبت طفلتها الأولى، الاثنين الماضي، واحتفل زوجها الإعلامي معاذ العمري بهذه المناسبة عبر منشور دونه عبر حسابه على إنستغرام.
ونشر العمري صورة جمعته بزوجته وعلق عليها: "الحمدلله رب العالمين الذي بنعمته تتم الصالحات، اليوم صرنا ثلاث ونورت حياتنا طفلتا الأولى، الف الحمدلله على سلامة زوجتي الغالية، ربنا يقدرني أكون لعيلتي السند والعزوة والأمان".
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






