الطقس: كتلة هوائية حارة وجافة تؤثر على فلسطين غداً
صدى نيوز - يكون الجو صافيا بوجه عام حارا في المناطق الجبلية إلى حار جدا في بقية المناطق ، و يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الجمعة: كتلة هوائية حارة وجافة تؤثر على البلاد لذا يكون الجو صافيا بوجه عام حارا في المناطق الجبلية إلى حار جدا في بقية المناطق ، و يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية ، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
السبت: يكون الجو صافيا بوجه عام حارا في المناطق الجبلية إلى حار جدا في بقية المناطق ، و يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية ، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
قناة عبرية: الأمن الفلسطيني نقل أسلحة متطورة من طولكرم إلى جنين الأسبوع الماضي
تقرير: تواجد القوات الأميركية بالمنطقة سيكتمل مع بداية الأسبوع المقبل تمهيدا لـ"عملية برية...
"مركزية فتح" تعقد اجتماعا لمتابعة الاستعدادات لانعقاد المؤتمر الثامن للحركة
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب "بشكل دائم"
تقدم إسرائيلي نحو نهر الليطاني ونتنياهو يوجه بتوسيع المنطقة العازلة جنوبي لبنان
السفير الأمريكي في إسرائيل ينتقد منع البطريرك اللاتيني من دخول كنيسة القيامة يوم أحد الشعا...
إسرائيل تعلن تسرب مواد خطرة جراء استهداف مصنع كيماويات بصاروخ إيراني






