أهم الأخبار
بيت لحم: تسمم طفلين وتلف 400 شجرة كرمة بعد رشها بالمبيدات من قبل المستوطنين
صدى نيوز - أصيب طفلان بالتسمم، وأتلفت 400 شجرة كرمة، اليوم الجمعة، عقب إقدام المستوطنين على رشها بالمبيدات السامة في بلدة الخضر جنوب بيت لحم.
وأفاد الناشط أحمد صلاح للوكالة الرسمية، بأن مجموعة من مستوطني البؤرة الاستيطانية "سيدي بوعز" المقامة على أراضي المواطنين، قاموا برش معرش لأشجار الكرمة بالمبيدات السامة في منطقة عين القسيس غرب البلدة، ما أدى إلى إتلاف 400 شجرة، تعود لورثة المرحوم محمد محمود عبدالسلام صلاح.
واضاف صلاح أن الطفلين عبد السلام رأفت صلاح (عامان)، وأحمد عبد السلام صلاح (٣ أعوام)، أصيبا بالتسمم جراء استنشاقهما رائحة المبيد، تم نقلهما الى المستشفى لتلقي العلاج.
يذكر أن منطقة عين القسيس تتعرض منذ فترة الى هجمة شرسة من قبل المستوطنين، في محاولة منهم للاستيلاء على مزيد من الأراضي بغرض توسيع البؤرة الاستيطانية "سيدي بوعز".
اقرأ ايضاً
مصر والصومال وتركيا وجيبوتي ترفض اعتراف إسرائيل بأرض الصومال
70,945 شهيدا و171,211 مصابا منذ بدء عدوان الاحتلال على غزة
24 شيقلا زيادة خلال 4 سنوات فقط.. ضريبة المغادرة عبر معبر الكرامة ترتفع إلى 182 شيقلا بدءا...
القناة 12 العبرية: منفذ عملية بيسان استخدم مركبة "مقاول" من مدينة عرابة داخل أراضي عام 48
الاحتلال يبدأ عدوانا واسعا على قباطية
نتنياهو يعلن الاعتراف الرسمي بجمهورية أرض الصومال كدولة مستقلة وذات سيادة
كاتب بهآرتس: اعتداءات المستوطنين سياسة رسمية لضم الضفة










