فتح في نابلس: الاعتداء على مركز شرطة عوريف فعل مشبوه ومرفوض وطنيا
صدى نيوز - اعتدى أشخاص على مركز شرطة عوريف جنوب غرب نابلس واحرقوا مركبة للشرطة وعددا من المركبات المضبوطة في المركز.
وقال المتحدث باسم حركة فتح في نابلس كايد ميعاري ان هؤلاء الاشخاص نفذوا هذا الاعتداء مستغلين حالة الغضب التي يعيشها الشارع الفلسطيني على جرائم الاحتلال.
وتعليقا على ما جرى اكد كايد في اتصال هاتفي مع وكالة "صدى نيوز" ان هذا الاعتداءات المرفوضة والمدانة تاتي في اطار تشويه للحالة النضالية الفلسطينية التي تشهدها كافة الاراضي الفلسطينية المحتلة والشتات.
واعتبر المتحدث باسم فتح ما جرى في عوريف طعنة في ظهر كل المناضلين والمقاومين في الاراضي الفلسطينية مشيرا الى ان كل الفصائل الوطنية بما فيها حركتا فتح وحماس ادانت واستنكرت ذلك ورفعت الغطاء وطنيا عن ما جرى.
كما شدد كايد على ان هذا الفعل مشبوه ويجب ان لا يتكرر مؤكدا على ضرورة الحفاظ على المشهد النضالي الفلسطني المتكامل والتركيز على مواجهة الاحتلال.ش
أكسيوس: واشنطن أبلغت إسرائيل أن تقديرات إسقاط النظام بإيران كانت متفائلة أكثر من اللازم
محدث:: الثاني منذ الفجر.. شهيد وإصابة برصاص الاحتلال في مخيم قلنديا
تقرير: مقتل أكثر من 1900 شخص في إيران منذ بدء الحرب
«الحرس الثوري» يعلن إعادة 3 سفن حاولت عبور مضيق هرمز وأميركا تنشر قوات إضافية
استهداف منشآت بالكويت وتصدي لصواريخ ومسيرات في الإمارات والأردن
كاتس: سنصعد هجماتنا في إيران
معاريف: إسرائيل تواجه معارك معقدة في لبنان وتمهد الطريق لمرحلة أخرى بإيران






