
طاقم طبي فلسطيني إلى جزر الكاريبي المنكوبة
رام الله- صدى نيوز- أعلن وزير الصحة، اليوم الاثنين، عن إرسال طاقم طبي الى جزر الكاريبي المنكوبة، لتقديم المساعدة والرعاية الطبية للمصابين، إثر الإعصار المدمر الذي ضرب الجزر مؤخرا، وذلك بناء على تعليمات من الرئيس محمود عباس.
وقال الوزير عواد في بيان صحفي "انطلق مساء أمس فريق طبي متخصص الى جزر الكاريبي المنكوبة، إلى جانب عدة فرق متخصصة في الإنقاذ، والإسعاف، والطوارئ، وذلك لتقديم العون والمساعدة هناك، بناء على تعليمات الرئيس، وبالتعاون مع وزارة الخارجية".
وأضاف الوزير عواد "يضم الفريق الطبي أطباء، وجراحين متخصصين في مجالات طب الطوارئ، وجراحة الأطفال، والجراحة العامة، وجراحة الصدرية والأوعية الدموية، وجراحة العظام.
وثمن وزير الصحة الجهود التي بذلها وزير الخارجية رياض المالكي، ومدير الوكالة الفلسطينية للتعاون الدولي عماد الزهيري، في تسخير كل الإمكانيات لتنفيذ تعليمات الرئيس عباس، وتقديم العون والمساعدة للأصدقاء في جزر الكاريبي المنكوبة.

بدء أعمال مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين في نيويورك بالدعوة لإقامة دولة فلسطينية

ترمب يرى مؤشرات «مجاعة حقيقية» في غزة... ويتفق مع ستارمر على ضرورة وقف النار

صحة غزة: 100 شهيد خلال الـ 24 ساعة الماضية

"بتسيلم" و"أطباء لحقوق الإنسان": إسرائيل تنفذ إبادة جماعية قد تتجاوز غزة

سيناتور أميركي: إسرائيل ستفعل بغزة "ما فعلناه بطوكيو وبرلين"

40 ألف رضيع معرضون للموت البطيء في غزة

الأمم المتحدة: إنزال المساعدات جوا ليس بديلا عن التنسيق الميداني بغزة
