"العربية الفلسطينية" ترحّب بحل اللجنة الإدارية بغزة
رام الله- صدى نيوز- رحبت "الجبهة العربية الفلسطينية"، بحل اللجنة الإدارية التي شكّلتها حركة حماس في قطاع غزة، معتبرة أن هذه الخطوة تمهد لخطوات أخرى لتحقيق المصالحة الوطنية وإنهاء الانقسام.
وقالت الجبهة في تصريح صحفي اليوم الاثنين، "إننا ونحن نرحب بهذه الخطوة، فإننا نعبر عن شكرنا وتقديرنا للدور الهام الذي بذله الأشقاء في جمهورية مصر العربية، مؤكدين أن هذا الدور ليس جديدا على مصر وقيادتها التي عبرت دوما عن حرصها على القضية الفلسطينية وعلى الشعب الفلسطيني".
وأضافت الجبهة أن أي خطوات من شأنها إنهاء الانقسام هي خطوات مرحّب بها ومدعومة من الكل الوطني، مشيرة إلى أن مشاركة الكل الوطني في أي اتفاق هو الضمانة لتنفيذه وهو الطريق الأقصر لإيجاد القواسم المشتركة وإيجاد حل وطني لأي قضية مختلف عليها.
ودعت الجبهة إلى متابعة خطوات المصالحة باستلام حكومة الوفاق الوطني لمهامها وتحمّل مسؤولياتها كاملة في قطاع غزة، والبدء الفوري في معالجة الإشكاليات والأزمات التي تعصف بأهلنا في القطاع.
كما دعت الى الإعلان عن نصوص أي اتفاق أو تفاهمات يتم التوصل إليها، لضمان مشاركة الإرادة الشعبية في مراقبة تنفيذها.
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات
إصابة شاب وطفل برصاص الاحتلال شرق نابلس
الرئيس عباس يهاتف الملك عبد الله الثاني.. ماذا دار بينهما؟
رئيس الوزراء يعلن الانعقاد الدائم لخلية الطوارئ لتأمين احتياجات الفلسطينيين






