
أهم الأخبار
استقرار الحالة الصحية للأسير الجريح ليث دراغمة
رام الله- صدى نيوز- أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، باستقرار الوضع الصحي للأسير الجريح ليث معمر قاسم دراغمة (18 عاماً) من محافظة طوباس، وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية في ساقه اليسرى المصابة، حيث يقبع الأسير حالياً في قسم العظام التابع لمستشفى العفولة.
وأوضح المحامي أشرف الخطيب، في بيان صدر عن الهيئة، اليوم الاثنين، أن الأسير دراغمة أُصيب في ساقه اليسرى برصاص جيش الاحتلال، وهو في طريقة للعمل خلال المواجهات التي اندلعت في بلدته الأربعاء الماضي الموافق 13/9/2017، وبعد إصابته، تم اعتقاله، وضربه، ومن ثم نُقل إلى مستشفى "العفولة".
يُشار إلى أن المحكمة العسكرية في "سالم"، عقدت جلسة تمديد توقيف للأسير المصاب دراغمة بتاريخ 14/9/2017، وجرى تمديد توقيفه 11 يوماً، وقد عُقدت المحكمة غيابياً دون حضوره نظراً لوضعه الصحي آنذاك.
اقرأ ايضاً

بدء أعمال مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين في نيويورك بالدعوة لإقامة دولة فلسطينية

ترمب يرى مؤشرات «مجاعة حقيقية» في غزة... ويتفق مع ستارمر على ضرورة وقف النار

صحة غزة: 100 شهيد خلال الـ 24 ساعة الماضية

"بتسيلم" و"أطباء لحقوق الإنسان": إسرائيل تنفذ إبادة جماعية قد تتجاوز غزة

سيناتور أميركي: إسرائيل ستفعل بغزة "ما فعلناه بطوكيو وبرلين"

40 ألف رضيع معرضون للموت البطيء في غزة

الأمم المتحدة: إنزال المساعدات جوا ليس بديلا عن التنسيق الميداني بغزة
