الطقس: جو غائم جزئيا والحرارة حول معدلها العام
رام الله- صدى نيوز- قالت دائرة الأرصاد الجوية إن الجو يكون اليوم السبت، غائماً جزئياً إلى صاف، وتبقى حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وأضافت أن الجو يكون يوم غد الأحد غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ولفتت إلى ان الجو يكون يوم الإثنين المقبل حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما الثلاثاء، فيكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات
إصابة شاب وطفل برصاص الاحتلال شرق نابلس
الرئيس عباس يهاتف الملك عبد الله الثاني.. ماذا دار بينهما؟
رئيس الوزراء يعلن الانعقاد الدائم لخلية الطوارئ لتأمين احتياجات الفلسطينيين






