الطقس: انخفاض آخر على الحرارة
رام الله- صدى نيوز- يكون الجو اليوم الجمعة، غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت دائرة الأرصاد الجوية بان يكون الجو يوم غد السبت غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الأحد المقبل، فتوقعت بأن يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وقالت الأرصاد الجوية: أما يوم الاثنين المقبل، فيكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
سلام مرعي لصدى نيوز: حوالي 30% من المحال التجارية في طولكرم اضطرت لإغلاق أبوابها أو تقليص...
نتنياهو يعقد مداولات بعد انتقاد وزراء لمشروع قرار أميركي بشأن دولة فلسطينية
إسرائيل تطلق النار على قوات اليونيفيل جنوب لبنان
الرئاسة: المؤسسة الوطنية للتمكين الاقتصادي هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن تنفيذ القرار بقانو...
نتنياهو: معارضتنا لإقامة الدولة الفلسطينية على أي أرض لم تتغير
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,483 شهيدا
نُقلت عبر الوسطاء.. قائمة بأسماء أسرى من غزة بسجون الاحتلال










