حالة الطقس: أمطار الليلة ومنخفض جوي يبدأ تأثيره غداً
صدى نيوز : يكون الجو اليوم الأربعاء، غائماً جزئياً إلى غائم ومغبراً، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها في مثل هذا الوقت من السنة بحدود 10-11 درجات مئوية.
وتتنبأ الأرصاد أن يطرأ في ساعات المساء انخفاض على درجات الحرارة ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق المناطق الشمالية تمتد خلال ساعات الليل إلى بقية المناطق وتكون مصحوبة بعواصف رعدية، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
غداً الخميس، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ليصبح الجو بارداً وغائماً وعاصفاً، وتسقط الأمطار فوق معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحياناً.
ويستمر الجمعة، تأثير المنخفض ويكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً خاصة فوق المرتفعات الجبلية وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
الاحتلال يمنع صلاة العيد في "الأقصى" والمصلون يؤدونها في محيطه
ماكرون: مفاوضات لبنان وإسرائيل مرهونة بموافقة تل أبيب
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الجمعة (20 آذار)
السعودية والإمارات والكويت تتصدى لصواريخ ومسيّرات إيرانية
الطقس: انخفاض على درجات الحرارة وأمطار على معظم المناطق
لأول مرة منذ 59 عاما.. المسجد الأقصى بلا صلاة عيد الفطر
السيسي في زيارة للإمارات وقطر: أمن الخليج من أمن مصر






