ليلة مشتعلة بالضفة... مواجهات  واعتقالات واسعة بمناطق متفرقة
أهم الأخبار

ليلة مشتعلة بالضفة... مواجهات واعتقالات واسعة بمناطق متفرقة

صدى نيوز -شنت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء حملة دهم واعتقال بنابلس والقدس والخليل ورام الله، واقتحمت مخيم العروب بأعداد كبيرة من جنودها.

وأفادت مصادر محلية أن قوة للاحتلال اقتحمت مدينة نابلس من جهة حاجز ال 17 شمالي المدينة، وتمركزت في حارة خلة الايمان وشارع بيكر، واعتقلت الشاب ياسر المدموج، كما اقتحمت مقر الشركة التي يعمل بها في شارك سفيان، وتم دهمها قبل أسبوع واعتقال صاحبها.

وشهد وسط نابلس مواجهات بين الشبان وجنود الاحتلال سمع خلالها أصوات قنابل صوتية.

وفي القدس المحتلة اعتقل الاحتلال الشاب حمزه أبو غنام والفتى فادي أبو غنام من منزليهما في بلدة الطور.

واقتحمت قوات كبيرة مخيم العروب وبلدتي بيت أمر وبيت فجار بالخليل، وسط مواجهات تركزّت في الحارة العلوية من المخيم أصيب خلالها شاب بحروق ومواطنين اخرين بالاختناق بالغاز المدمع، وتم إغلاق للمداخل في العديد من المناطق من بينها حلحول، في إطار بحث الاحتلال عن تسجيلات الكاميرات. 

هذا وتحدثت مصادر محلية عن إصابة عدد من جنود الاحتلال خلال المواجهات مع الشبان داخل مخيم العروب شمال الخليل.

وفي محافظة رام الله والبيرة داهمت قوات الاحتلال حي الطيرة برام الله وقرية النبي صالح شمال غرب المحافظة حيث اندلعت مواجهات عنيفة مع الشبان.

وفي طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال محمد اسماعيل أبو ليفة (46 عاما) من عزبة الجراد شرق طولكرم، والأسير المحرر رائد محمد قوزح (50 عاما) من مخيم طولكرم، بعد مداهمة منزليهما.

وافادت مصادر طبية بإصابة شاب من بلدة يعبد وآخر من قرية صانور برصاص الاحتلال بمحيط الجدار الفاصل قرب بلدة يعبد جنوب غرب جنين  مساء أمس  ، وجرى نقلهما لمستشفى جنين الحكومي.

من جهة اخرى تحدث اعلام الاحتلال عن تضرر حافلة إسرائيلية جرّاء رشقها بالحجارة قرب مستوطنة "حفات جلعاد" المقامة على أراضي عدة قرى جنوب غرب نابلس.