أهم الأخبار
الرئيس يكرّم الراحل حاتم علي بوسام الفنون والثقافة
صدى نيوز: شارك مدير عام الدائرة السياسية لمنظمة التحرير الفلسطينية السفير أنور عبد الهادي، بجنازة الفنان المخرج حاتم علي، ووضع اكليلاً من الزهور باسم الرئيس محمود عباس على ضريحه.
وقدم السفير عبد الهادي واجب العزاء باسم الرئيس لعائلة المرحوم وزوجته دلع الرحبي، وأشقائه محمد وزياد ونجله عمرو.
وأبلغ عبد الهاي عائلة الفقيد قرار الرئيس محمود عباس بمنح المرحوم وسام الفنون والثقافة والعلوم النجمة الكبرى، تقديراً لفنه الملتزم والداعم للقضية الفلسطينية التي كانت في قلبه، حيث توج فنه بالعمل الكبير مسلسل التغريبة الفلسطينية.
من جهتها، أعربت عائلة المرحوم عن شكرها وتقديرها لهذه اللفتة الكريمة، واعتبرت الوسام، هو لكل من آمن بحق فلسطين بالحرية والاستقلال، والفقيد عاش جزء كبير من حياته بجانب أشقائه الفلسطينيين في مخيم اليرموك وكان يشعر بهم وكأنه واحدا منهم.
اقرأ ايضاً
صحة غزة: 13 شهيدًا خلال آخر 48 ساعة
قناة عبرية: اليونان تدرس إرسال قوة إلى قطاع غزة
"أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا
ترمب وصفها بالناجحة.. أميركا تهاجم أهدافًا لداعش في سوريا بمشاركة أردنية
إصابة خطيرة واعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية
انهيار منازل.. الاحتلال يواصل خروقاته في قطاع غزة
تقرير: الولايات المتحدة تطرح خطة «مشروع شروق الشمس» لتحويل غزة إلى مدينة فائقة التكنولوجيا











