
قائد فيلق القدس مهددا: الرد على اغتيال سليماني قد يأتي من الداخل الأمريكي
صدى نيوز -قال إسماعيل قاآني، قائد فيلق القدس، التابع للحرس الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، إن الرد على اغتيال قاسم سليماني قد يأتي من الداخل الأمريكي، مشيرا إلى أنه قد يخرج أفراد من داخل أمريكا يردون على اغتياله.
وجاءت تصريحات قاآني خلال مراسم الذكرى السنوية الأولى لمقتل قاسم سليماني، قائد فيلق القدس الراحل، التي أقيمت صباح اليوم الجمعة بجامعة طهران، وفقا لوكالة أنباء "فارس" الإيرانية.
قاآني وصف سليماني بأنه كان "ولائيا"، مفسرا الوصف بقوله: كان الإيمان بمقام الولاية السامي يشمل كل أركان حياته.
ولفت إلى أن الجنرال الراحل في آخر لقاء له مع الإمام الخامنئي، حصل على 3 أوسمة، معلقا:
كان بطلا للشعب الإيراني وكذلك بطلا للأمة الإسلامية وبطلا في هزيمة الاستكبار.
وأشار إلى أن سليماني "كان رجل ساحة المقاومة الشاملة"، مستدركا: "لكنه بدأ المقاومة من داخله، فأي شخص يريد أن يدخل هذا الميدان فعليه أن ينتبه إلى أنه لا يمكن أن يكون من أهل المقاومة في الخارج إلا بعد أن يتمرن جيدا على المقاومة في داخله".
وشدد على أن مسار قواته والمقاومة لن يتغير بـ"الأفعال الأمريكية الشريرة"، مخاطبا الأمريكيين: لعله يبرز أفراد يردون على جريمتكم من داخل بيوتكم".

تقرير أممي: 670 شهيدا في الضفة الغربية منذ العام الماضي

لجنة صياغة الدستور للانتقال من السلطة إلى الدولة تعقد اجتماعها الأول

نتنياهو يتوعد الحوثيين:"ستدفعون ثمن الهجمات على إسرائيل"

زامير: خلقنا الظروف للإفراج عن المختطفين والمرحلة الثانية من "عربات جدعون" في بدايتها

خامنئي: الخلافات مع واشنطن مستعصية على الحل ولن نخضع لها

فيديو: غارات إسرائيلية على العاصمة اليمنية صنعاء

مبعوث ترامب يبحث مع نتنياهو كبح الهجمات على لبنان والتسوية مع سورية
