
صورة.. شقيقة رونالدو تسخر من ميسي!
صدى نيوز: بعد الهزيمة القاسية التي تعرض لها فريق برشلونة الأسباني أمام يوفنتوس الإيطالي ضمن الجولة الأخيرة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا والتي شهدت تألق للنجم البرتغالي كريستانو رونالدو الذي سجل هدفين في مرمى برشلونة.
سخرت شقيقة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو من نظيره الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد فوز يوفنتوس على برشلونة في دوري أبطال أوروبا، بثلاثة أهداف نظيفة، سجل منها رونالدو هدفين.
ونشرت إلما الفيرو صورة على موقعها في إنستغرام تظهر ميسي جاثياً على ركبتيه أمام كريستيانو الذي بدا بهيئته التي اعتاد الناس على رؤيته بها عندما يحتفل بتسجيل هدف.
وكتبت إلما على الصورة "يا مليكي.. الأعظم في كل العصور.. أنت فخر حياتي".
وخلافا لشقيقته، كان كريستيانو قد احتفى بميسي بشدة، قبل المباراة وبعدها، وقال: "لم أره أبداً كمنافس، لكننا نعلم في كرة القدم، الناس يبحثون عن التنافس لخلق مزيد من الإثارة".

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
