فتاة كويتية ترسل صورها الخاصة لشاب أوهمها بالزواج ثم اكتشفت الكارثة !
صدى نيوز -وقعت فتاة كويتية، ضحية لشاب سوري أوهما أنه كويتي ووعدها بالزواج، قبل أن ترسل له صورها الخاصة والتي استغلها في ابتزازها.
وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة الأنباء الكويتية، وطالعتها صدى نيوز ارتبط شخص يزعم أنه كويتي بعلاقة عاطفية مع فتاة عشرينية وواعدها على الزواج. إلا أنها عندما أرسلت صورها، اكتشفت أنه وافد من الجنسية السورية ويبتزها للحصول على الأموال.
وقال مصدر أمني كويتي: إن فتاة تبلغ من العمر 23 عامًا أبلغت رجال المباحث بأنها .تعرفت على شاب أوهمها بأنه كويتي وبصدد الارتباط بها.
وأضافت: أنه جرى التعارف وأرسلت له صورًا خاصة وإذ بها تكتشف لاحقًا أنه غير كويتي .وأنه وافد سوري وأنه يقوم بابتزازها بنشر صورها والتشهير بها على وسائل التواصل.
وأكد أنه عقب تسجيل قضية جرى تعميم اسم الشاب على قوائم إلقاء القبض. ليقوم رجال نجدة حولي بضبط المتهم بموجب أوامر الضبط ومن ثم أحيل للجهة التي ترغب في التحقيق معه وهي إدارة الجرائم الإلكترونية.
توقعات بتراجع شحنات الهواتف الذكية عالمياً في 2026
الكونغرس الأمريكي يفتح تحقيقا حول استخدام القراد كسلاح بيولوجي
روسيا تطور وقودا يوفر الطاقة لألف عام
10 عادات يومية تُهدر الوقت والطاقة
7 تمارين لتقوية عضلات الساق
منظمة كرييتف كومونز تؤيد أنظمة "الدفع مقابل الزحف" لتعويض المحتوى في عصر الذكاء الاصطناعي
الشاي والكاكاو يقللان مشكلات صحية يسببها الجلوس لساعات طويلة











