فتاة كويتية ترسل صورها الخاصة لشاب أوهمها بالزواج ثم اكتشفت الكارثة !
صدى نيوز -وقعت فتاة كويتية، ضحية لشاب سوري أوهما أنه كويتي ووعدها بالزواج، قبل أن ترسل له صورها الخاصة والتي استغلها في ابتزازها.
وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة الأنباء الكويتية، وطالعتها صدى نيوز ارتبط شخص يزعم أنه كويتي بعلاقة عاطفية مع فتاة عشرينية وواعدها على الزواج. إلا أنها عندما أرسلت صورها، اكتشفت أنه وافد من الجنسية السورية ويبتزها للحصول على الأموال.
وقال مصدر أمني كويتي: إن فتاة تبلغ من العمر 23 عامًا أبلغت رجال المباحث بأنها .تعرفت على شاب أوهمها بأنه كويتي وبصدد الارتباط بها.
وأضافت: أنه جرى التعارف وأرسلت له صورًا خاصة وإذ بها تكتشف لاحقًا أنه غير كويتي .وأنه وافد سوري وأنه يقوم بابتزازها بنشر صورها والتشهير بها على وسائل التواصل.
وأكد أنه عقب تسجيل قضية جرى تعميم اسم الشاب على قوائم إلقاء القبض. ليقوم رجال نجدة حولي بضبط المتهم بموجب أوامر الضبط ومن ثم أحيل للجهة التي ترغب في التحقيق معه وهي إدارة الجرائم الإلكترونية.
وداعاً للتسوس.. جل جديد يُعيد بناء مينا الأسنان
اليونسكو تدرج قرية "سيدي بوسعيد" التونسية رسميا ضمن التراث العالمي
فوضى اختيار الملابس كل صباح.. هل "خزانة الكبسولة" هي الحل؟
جوشوا يهزم برينجا بالضربة القاضية ويقترب من مواجهة فيوري
بعد قرن من الوحدة.. اكتشاف شقيق مجهول لنبات نادر في عُمان
هل يمكن أن تتمتع بصحة جيدة وأنت مصاب بالسمنة؟
افتتاح المهرجان القومي للمسرح.. إسعاد يونس تهدي تكريمها لسمير غانم وسهير البابلي






