
نجمة ترشحت للأوسكار تعلن تحولها الجنسي إلى رجل
صدى نيوز - أعلنت الممثلة والمنتجة الكندية آلين بيج، (33) عامًا، عن تحولها الجنسي إلى رجل، وفقًا لما ذكرت صحيفة "ذا غارديان" البريطانية.
وغيّرت بيج اسمها من آلين إلى إليوت، وشاركت هذا الخبر عبر حسابها الرسمي في موقع تويتر، وتناقلته العديد من وسائل الإعلام والصحف الدولية.
وتعليقًا على ما ذلك، كتبت آلين في تغريدتها "أهلا يا أصدقائي، أود أن أشارككم أنني تحولت من هي إلى هو"، قبل أن تضيف: "لقد ألهمني الكثيرون في مجتمع العابرين جنسيًا. شكرًا لكم على شجاعتكم".
وأردفت: "أشعر أنني محظوظ لأنني أكتب لكم. لقد وصلت إلى ما أريد في حياتي، أشعر بامتنان كبير للأشخاص الرائعين الذين دعموني طوال هذه الرحلة. لا أستطيع أن أبدأ في التعبير عن مدى ابتهاجي بأن أخيرًا أقدر أن أتابع ذاتي الحقيقية. لقد ألهمني الكثيرون في مجتمع المتحولين".
وشكر إليوت متابعيه ومعجبيه على دعمهم له قائلًا: "أشكركم.. سأقدم كل الدعم الذي أستطيعه وسأواصل السعي من أجل مجتمع أكثر ألفة ومساواة".
لكنه عبّر عن مخاوفه بعد تحوله، إذ قال: "رغم شعوري بالسعادة في أعماقي حاليًا لمعرفتي مقدار الامتياز الذي امتلكه، إلا أنني خائف أيضًا.. أنا خائف من الكراهية و السخرية والعنف".
وحصلت الممثلة آلين التي تحولت الآن لإليوت، على ترشح لنيل جائزة الأوسكار، وأيضًا جائزة بافتا وجولدن جلوب، بعد دورها في فيلم Juno and Inception من إخراج جيسون ريتمان، الذي تم عرضه في دور السينما في العام 2007، حيث لعبت دور فتاة حامل في عمر المراهقة.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
