اقتصاد محلي
العملة التركية تعاود هبوطها والأتراك يقبلون على الذهب
صدى نيوز - تراجعت الليرة التركية زهاء 2% متخطية الـ8 ليرات للدولار اليوم الثلاثاء، لتواصل خسائرها مع استغلال الأتراك موجة صعودها في الآونة الأخيرة لشراء الذهب.
العملة التركية تعاود هبوطها والأتراك يقبلون على الذهبالليرة التركية تعود إلى المنطقة الحمراء بعد مكاسب كبيرة
وحل الضعف بالليرة لتسجل 8.05 مقابل الدولار مقارنة مع 7.888 في إغلاق أمس الاثنين، لكنها قلصت خسائرها لاحقا لتبلغ 7.96 في الصباح، وسجلت العملة التركية انخفاضا قياسيا عند 8.58 مطلع الشهر الحالي تلاه انتعاش، وهي متراجعة بنسبة 26% منذ بداية العام الجاري.
ويراقب المستثمرون أيضا نتائج أول إصدار سندات تركي لأجل عشر سنوات خلال أكثر من عامين، ويعكفون على تقييم خطر فرض عقوبات من الاتحاد الأوروبي بعد أن وصفت ألمانيا الانتقادات التركية بأنها "غير مبررة".
اقرأ ايضاً
انخفاض سعر الفائدة في إسرائيل يؤثر بشكل ضئيل على الرهن العقاري
رئيس الوزراء يوقع اتفاقيات لتمويل 210 مشاريع بـ70 مليون دولار
بنك إسرائيل يقرر خفض الفائدة إلى 4.25%
فلسطين والسعودية يقودان تبني استراتيجية عربية للتكامل الصناعي خلال اجتماع استثنائي في الري...
الاقتصاد الفلسطيني على مفترق طرق.. 4 ملفات تنتظر الحسم
انخفاض طفيف في مؤشر أسعار تكاليف البناء للمباني السكنية في الضفة الغربية
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (24 نوفمبر)











