
صور: بطلة ملاكمة هولندية تعلن إسلامها
صدى نيوز: أعلنت بطلة الملاكمة الهولندية السابقة روبي ميسو الملقبة "بالسيدة تايسون" عن سعادتها الغامرة بعد اعتناقها الإسلام بشكل رسمي وأمام شهود.
وقالت روبي في تعليق على صورة لها من أمام مسجد بهولندا، نشرتها على صفحتها الرسمية عبر إنستغرام الاثنين: "بعد التدرب لسنوات، أنا فخورة جدا بأنني أخيرا تحولت رسميا إلى الإسلام".
وأضافت: "سبق أن قلت الشهادة بنفسي، لكنني الآن أقولها رسميا في المسجد مع شهود. ما شاء الله، أنا سعيدة".
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا للملاكمة الهولندية وهي ترتدي الحجاب داخل المسجد الذي تواجدت فيه، من أجل تلقينها الشهادتين واعتناقها الإسلام.
وتفاعل بطل أفريقيا في الملاكمة التونسي هادي السليماني مع إعلان روبي إسلامها، معلقا في منشور على صفحته عبر فيسبوك: "اعتنقت سيدة الملاكمة الهولندية السابقة روبي الإسلام أمس في مسجد بهولندا. الله أكبر إن الله يهدي من يشاء، ربي يحفظها ويتقبل منها".

انطلاق "معرض إسطنبول للكتاب العربي" في نسخته العاشرة

دراسة جديدة: بالإمكان تحديد سرعة شيخوخة الجسم بناءً على صورة واحدة للدماغ

"لا غنى عنه بالتشكيلة الأساسية.. غوارديولا يشيد بأحد اللاعبين في فريقه

مصر تسترد قطعاً أثرية من بريطانيا وألمانيا

آخر التطورات الصحية للفنانة أنغام

فوائد صحية متعددة للوز.. تعرف عليها

ما قصة التدفق غير المسبوق للسياح السعوديين إلى إثيوبيا؟
