
مقتل مسنة على يد أحفادها بغرض سرقتها
صدى نيوز -تمكن قطاع الأمن العام المصري برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية، من ضبط لص و طالب قتلا جدتهما لسرقة مشغولاتها الذهبية فى الغربية.
تلقى مركز طنطا بلاغا من عامل 48 سنة مُقيم دائرة المركز” بعثوره على جثة والدته 68 سنة. ربة منزل داخل الشقة محل إقامتها بعقار خاص بهما بذات القرية.
كما وتوصلت تحريات فريق البحث المُشكل برئاسة قطاع الأمن العام .وبمشاركة مفتشى القطاع وضباط إدارة البحث الجنائى إلى أن وراء إرتكاب الواقعة نجلى كريمة المجنى عليها 23 سنة .حاصل على معهد والسابق إتهامه فى قضية “سرقة”، وشقيقه طالب 20 سنة مُقيمان دائرة المركز.
كما وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطهما .بمواجهتهما بما توصلت إليه التحريات أقرا بها وإعترفا تفصيليًا بإرتكابهما الواقعة بدافع سرقة مصوغاتهاالذهبية.
وفى سبيل تنفيذ مخططهما قاما بإعداد قطعة حديدية وتوجها بتاريخ الواقعة إلى منزل المجنى عليها .وباغتها المتهم الأول بالتعدى عليها بالضرب على رأسها بالقطعة الحديدية فأودى بحياتها وإستوليا على المسروقات وهربا .
كما وتم بإرشاد المتهمين ضبط جميع المسروقات وكذا الأداة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة. وتولت النيابة التحقيق .

دراسة تكشف فوائد غير متوقعة للألبنان

نقل الفنان محمد منير للمستشفى بسبب مشاكل بالكلى والكبد

روسيا تعلن موعد تلقي أول لقاح مضاد لسرطان الجلد

دراسة تكشف علاقة تناول البطاطس المقلية بمرض السكري

"فرانس فوتبول" تمنح 3 جوائز جديدة للاعبات في حفل الكرة الذهبية 2025

عادات يومية تجعلك أكثر إبداعاً.. تعرف عليها

انضمام البرازيلي "استيفاو" للفريق اللندني
