جريمة هزت البلاد..أم سورية تنهي حياة ابنتها المطلقة بـ”شاكوش” خوفاً على شرفها !
صدى نيوز -قتلت امرأة سورية في مدينة السويداء جنوبي سوريا، على يد أفراد من عائلتها، تحت ذريعة "الشرف"، في جريمة هزت البلاد لفرط بشاعتها.
وحسب ما طالعت صدى نيوز نقلت شبكة "السويداء 24 "عن مصادر محلية ان امرأة سورية من قرية مصاد جنوب شرقي السويداء قتلت ابنتها.
و أن الفتاة تبلغ من العمر 36 عاماً، وأقدمت والدتها وخالها على ضربها بمطرقة (شاكوش). على رأسها، ما أدى إلى مقتلها .
والفتاة الثلاثينية منفصلة عن زوجها وتقيم مع ابنها الوحيد البالغ من العمر 17 عاماً، في حي من أحياء قرية مصاد جنوب شرقي السويداء.وذكرت المصادر أن سكان الحي شعروا بوقوع جريمة بعدما شاهدوا أشخاصاً يحاولون إخفاء الجثة. لتقوم مجموعة منهم بإبلاغ القوى الأمنية.
وألقت القوى الأمنية القبض على الجناة، وتم إرسال جثة الفتاة للمشفى الوطني في السويداء.وتشير المعلومات الأولية إلى اعتراف الأم وشقيقها بقتل الفتاة، بداعي “الشرف” حسب قولهم.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











