
دعوات لمشاركة واسعة في مسيرات يوم الاسير الفلسطيني
رام الله - صدى نيوز - أكدت القوى الوطنية والإسلامية في محافظة رام الله والبيرة، أهمية الالتفاف الشعبي حول أسرانا في سجون الاحتلال الإسرائيلي، لنصرة الإضراب المفتوح عن الطعام وإيصال رسالة واضحة للاحتلال أننا لن نترك أسرانا وحدهم.
ودعت "القوى الوطنية"، في بيان لها مساء اليوم السبت، عقب اجتماع مع سكرتاريا الهيئة العليا للأسرى في رام الله، جماهير شعبنا إلى المشاركة في المسيرات المركزية التي تنطلق من أمام النادي الأرثوذكسي يوم بعد غد الاثنين، يوم الأسير الفلسطيني، بحيث يكون التجمع الساعة 11.30 صباحا ثم الانطلاق باتجاه ميدان الشهيد ياسر عرفات لينظم المهرجان الخطابي، وكذلك المسيرات التي تنطلق من مراكز المدن في المحافظات الفلسطينية بالضفة الغربية وقطاع غزة، تأكيدا على التلاحم الشعبي مع الأسرى في إضرابهم، وعلى رأسهم عميد الأسرى كريم يونس، والقائد مروان البرغوثي، والمئات الذين صمموا على كسر قوانين الاحتلال بأمعائهم الخاوية.
كما دعت، المؤسسات الحقوقية والإنسانية إلى القيام بدورها في وقف الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى، والتدخل لمنع وقوع كارثة إنسانية، والضغط على دولة الاحتلال للاستجابة للمطالب العادلة للحركة الأسيرة، ونقل معاناتهم للجهات الدولية، وفضح ممارسات الاحتلال المنافية للقانون الدولي.
واستنكرت "القوى" منع الاحتلال وحجب القنوات الفضائية، لا سيما فضائية "فلسطين مباشر"، في محاولة لمنع وصول التفاعل الشعبي مع الإضراب وإسكات صوت الحقيقة، ووجهت التحية للقناة التي ستبقى صوت الحقيقة الذي ينقل معاناة شعبنا للعالم.

الكنيست يصدّق بالمناقشة التمهيدية على قانون فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة

"احلق رأسك لمشاهدة الفيلم".. شرط غريب للراغبين في حضور "بوغونيا"

المتابعة تدعو لأوسع مشاركة في مظاهرة كفر ياسيف القطرية غدا الخميس ضد العنف والجريمة

صحة غزة: تسلمنا 30 جثماناً لشهداء تم الإفراج عنهم اليوم من قبل الاحتلال

تعرف على العائلات الفنية التي أنجبت أشهر نجوم الشاشة

خلال مؤتمر صحفي مشترك بوزارة الزراعة: التأكيد الجماعي على حماية موسم الزيتون وتعزيز صمود ا...

استطلاع: معظم الأميركيين يؤيدون اعتراف واشنطن بدولة فلسطينية
