فيديو: هجوم على فنانة لبنانية صرحت: التكاثر مهمة المرأة الأولى
صدى نيوز: أثارت الفنانة اللبنانية نينا عبد الملك موجة من الجدل بسبب تصريحات أدلت بها خلال نقاش دار بينها وبين زوجها وتناولت فيه دورَي المرأة والرجل في الحياة، وقالت إن لكل منهما دوره الخاص، وأشارت إلى أن المرأة خُلقت لكي تتزوج وتُنجب وتؤسّس عائلة فقط قبل أن تلفت إلى أن هذه مهمتها الأولى.
وأضافت نينا أن في إمكان الزوجة أن تشغل مكان الأم والأب على عكس الرجل، وأن مهمة المرأة الأولى هي الإنجاب والتكاثر وتربية الأولاد.
وعبّرت نينا عن استغرابها لما تبديه الحركات النسوية من غضب، معتبرة أن "الدنيا أم" ثم توجهت إلى القائمات على هذه الحركات بالسؤال: "ليش عبالكن تكونوا رجال وتتحمّلوا هالمسؤوليات الصعبة؟"، مشيرة إلى أن تحقيق الطموحات من دون عائلة لا يُعدّ أمراً مهماً.
وأثارت تصريحات عبد الملك هذه ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي التي تداولت الفيديو، حيث رأى بعض المتابعين في ما قالته إهانة للمرأة ولدورها المهم في المجتمع خارج حدود الأسرة. وفي المقابل رأى آخرون أن ما قالته واقعي جداً.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











