(فيديو): اخراج امرأة حبسها زوجها في حمام 18 شهراً
صدى نيوز: عثر في قرية بالشمال الهندي، على امرأة احتجزها زوجها 18 شهراً في حمام مساحته 9 أمتار، وأرغمها على العيش في ظروف قاسية "زعماً أنها مصابة بمرض عقلي".
وقالت راجني غوبتا المسؤولة عن "الإدارة الإقليمية لتنمية المرأة والطفل" إنها وجدت أم لثلاثة أطفال "في حالة بائسة يرثى لها" وتعاني من سوء التغذية بشكل واضح "وعلى جسدها وملابسها براز، فأخرجتها من جحيم زجها زوجها فيه.
وظهرت السيدة البالغة 35 سنة في فيديو كما الهيكل العظمي، وضعيفة متهالكة لا تقوى على المشي حين أخرجوها من محبسها، ثم تولت امرأة تنظيف العالق في ثيابها وشعرها من أوساخ متنوعة المصادر، عاشت معها كما الكابوس طوال احتجازها.
أما الزوجها البالغ 41 عاماً، فاعتقلته الشرطة التي اقتادته مكبلاً بالأصفاد إلى مركز احتجاز حين إنقاذ زوجته، ونقل تمهيداً للمثول أمام قاض هندي، سيسمع منه ما لن يرضيه بالتأكيد.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











