
ربة منزل مصرية: "زوجى أجبرني أرقص لأصدقائه"!
صدى نيوز -أصدرت محكمة استئناف عالى الزقازيق، برئاسة المستشار خيرى محمد فاضل، رئيس المحكمة، وسكرتارية طه مصطفى، قرارًا بتطليق ربة منزل فى دعوى أول درجة لطلب التطليق من زوجها،لإجبار زوجها لها على الرقص لهم ومجاراتهم وفك ملابسهاو تحرش جنسيًا على يد أصدقاء زوجها.
البداية عندما أقامت ربة منزل "ع ز" دعوى أول درجة لطلب التطليق من زوجها "مشيل م" لمحاولة أصدقاء زوجها بالتحرش بها جنسيًا وانطباق لائحة ا الأقباط الارثوذكس المادة 50 استمعت المحكمة للشهود الذين أقروا دأب الزوج على اصطحاب أصدقاء السوء لمسكن الزوجية لاحتساء الخمور وتعاطى المواد المخدرة، وطلب مجاراتهم عندما يداعبها أحدهم وأنه يطلب الرقص لهم، وفق ما نقله موقع (بلدنا اليوم).
وتبين من أوراق القضية انطباق لائحة الأقباط الأرثوذكس على الدعوى، وهو جواز طلب التطليق بسبب زنا الزوج ويعتبر فى حكم الزنا كل عمل يدل على الخيانة الزوجية وتحريض الزوج زوجته على ممارسة الفجور.
وثبت للمحكمة من شهادة الشهود التى عولت عليها أنهم شاهدوا الزوج وأصدقاءه يحتسون الخمر ويتعاطون المخدرات بمسكن الزوجية، وكان الزوج يطلب من زوجته مجالسة أصدقائه وفك ملابسها، وحال اعتراضها يتعدى عليها بالضرب والسب.

أعراض لا ينبغي تجاهلها في العين.. قد تدل على مرض السرطان

ما الفرق بين السكتة والنوبة القلبية؟

دراسة تُحذر من خطر الهواتف الذكية على الأطفال

أكثر امرأة نالت أوسمة عسكرية بالتاريخ.. من هي"ميلونكا سافيتش"؟

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد
