
منوعات
صور: بسبب "علاقة محرمة".. سيدة تستدرج طفل وتقتله انتقاما من والدته
صدى نيوز -في واقعة يندى لها الجبين شهدتها مصر، حيث استدرجت ربة منزل طفلا و قتلته انتقامًا من والدته بعد أن رددت في القرية انها سيئة السمعة وترتبط بعلاقات محرمة مع عدد من الرجال.
في قرية بسوهاج ، اعترفت "مني. م. م" 28 عاما ربة منزل بقتلها الطفل "أيمن. ا. ع" ٣ سنوات ونصف، قائلة: "استدرجته للعب مع أطفالي ، وخنقته بإيدي ، ووضعه في حقيبة ملابس".
وتابعت وفق ما نقلته :"انتقمت لشرفي أمه كانت تردد في القرية إني سيئة السمعة وارتبط بعلاقات محرمة مع عدد من الرجال".
وتابعت : "ذهبت به الى منزل والدي بقرية عنيبس مركز جهينة، لكن شقيقي اكتشف الأمر وكلفني بالعودة بجثة الطفل مرة أخري
الي منزل والده، واستخردت الجثة من الحقيبة ووضعتها أسفل كنبة بمنزل والده لإقامتنا في منزل مشترك"، مضيفة أنها لم تكن تتوقع أن يتم الكشف عن جريمتها بتلك السرعة.
اقرأ ايضاً

أعراض لا ينبغي تجاهلها في العين.. قد تدل على مرض السرطان

ما الفرق بين السكتة والنوبة القلبية؟

دراسة تُحذر من خطر الهواتف الذكية على الأطفال

أكثر امرأة نالت أوسمة عسكرية بالتاريخ.. من هي"ميلونكا سافيتش"؟

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد
