أهم الأخبار
روسيا تعلق على اتفاقيات التطبيع.. لا تحقق الاستقرار
صدى نيوز: أكدت روسيا اليوم الخميس، أنه من الخطأ الاعتقاد بأن اتفاقيات التطبيع بين الدول العربية وإسرائيل، يمكن أن تحقق الاستقرار في الشرق الأوسط دون تسوية القضية الفلسطينية.
وأضافت الخارجية الروسية في بيان صحفي أنه "مع الأخذ في الاعتبار التقدم المستمر في عملية تطبيع العلاقات بين إسرائيل وعدد من الدول العربية، إلا أن القضية الفلسطينية لا تزال حادة".
وبينت أنه من الخطأ الاعتقاد بإمكانية تحقيق استقرار موثوق في الشرق الأوسط دون تسوية القضية الفلسطينية، داعية الشركاء الإقليميين والدوليين إلى تكثيف وتنسيق الجهود في هذا المجال المهم.
وقالت الخارجية الروسية: إن "روسيا مستعدة لمثل هذا العمل المشترك، بما في ذلك في إطار الرباعية وهي آلية لدعم المفاوضات بشأن تسوية الشرق الأوسط المعترف بها من قبل مجلس الأمن الدولي وبالتعاون الوثيق مع جامعة الدول العربية".
اقرأ ايضاً
نعيم قاسم: هذه معركة وجودية وأعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة
تقرير: نتنياهو يكلف ديرمر بمتابعة الملف اللبناني خلال الحرب وإدارة أي مفاوضات محتملة
قوامها 2200 جندي.. البنتاغون يرسل وحدة برمائية إلى الشرق الأوسط
الحرس الثوري: ننفذ الهجوم الأكثر قوة على إسرائيل منذ بدء الحرب
غزة: شهداء بقصف في حي الشجاعية مع تواصل الخروقات الإسرائيلية
ترامب: نظام إيران سيسقط لكن ربما ليس فورا
واشنطن تقرّ بمقتل 6 عسكريين في تحطم طائرة بالعراق






