علي بن الحسين يعلق على مشهد حفل توقيع اتفاقات التطبيع
صدى نيوز - علق الأمير الأردني علي بن الحسين الأخ غير الشقيق للملك عبد الله الثاني على إحدى الصور التي تظهر ممثلي الأطراف الأربعة الموقعة على اتفاقات "أبراهام" في البيت الأبيض أمس الثلاثاء.
وأعاد الأمير الأردني نشر صورة نشرها دانيال سكافينو، نائب رئيس موظفي البيت الأبيض للاتصالات ومدير وسائل التواصل الاجتماعي، وأرفقها بالكلمات التالية: "تهاني… أحب الأقنعة والتباعد الاجتماعي، يا له من تصرف مسؤول بشكل لا يصدق"، في إشارة ساخرة على ما يبدو من ظهور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورئيس الوزراء الإسرئيلي بنيامين نتنياهو، وزيري خارجية الإمارات عبد الله بن زايد، البحرين عبد اللطيف الزياني، على شرفة البيت الأبيض بلا كمامات.
يذكر أن الأمير علي بن الحسين سبق أن أثار جدلا واسعاً على إثر تغريدة نشرها في وقت سابق على حسابه الموثق في "تويتر"، وشارك فيها مقالا يهاجم تطبيع الإمارات مع إسرائيل.
ويشغل الأمير علي منصب رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، وهو رئيس اتحاد الأردن لكرة القدم. وهو ابن الملك الحسين بن طلال من الملكة علياء.
الخارجية: استهداف "الأونروا" تصعيد خطير وجريمة إسرائيلية تستدعي مواقف دولية حازمة وفرض عقو...
محكمة الاحتلال تقرّر إغلاق ملف التحقيق في استشهاد الطفل الأسير وليد أحمد داخل سجن "مجدو"
محدث:: إصابات بينها حرجة في قصف للاحتلال وسط مدينة غزة
بوتين: المزاعم الأوروبية حول هجوم روسي محتمل على أوروبا "أكاذيب وخزعبلات"
ترامب يدفع نحو قمة ثلاثية لحسم مسار غزة
قوات الاحتلال تقتلع عشرات أشجار الزيتون شمال غرب سلفيت
مستوطنون يقتحمون الأقصى في رابع أيام "الأنوار العبري"











