
فيديو| المغرب: مجرم اختطف طفلاً واغتصبه وقتله!
صدى نيوز - عثرت مصالح الأمن في مدينة طنجة شمال المغرب، في وقت متأخر، من ليلة الجمعة/السبت، على جثة الطفل عدنان بوشوف، الذي شغل مواقع التواصل في المملكة منذ اختفائه، الأحد الماضي، بعدما خرج من منزل أسرته لإحضار دواء من الصيدلية.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن في المغرب، أن“مصالح الأمن بمنطقة بني مكادة في مدينة طنجة، كانت قد توصلت، يوم الاثنين الماضي، ببلاغ للبحث لفائدة العائلة، بشأن اختفاء طفل قاصر يبلغ من العمر 11 عامًا، قبل أن تكشف الأبحاث والتحريات المنجزة أن الأمر يتعلق بواقعة اختفاء بخلفية إجرامية، خاصة بعدما تم رصد تسجيلات مصورة تشير إلى احتمال تورط أحد الأشخاص في استدراج الضحية بالقرب من مكان إقامة عائلته“.
وتمكنت السلطات من ”تحديد هوية المشتبه به الذي يقطن غير بعيد عن مسكن الضحية، قبل أن يتم توقيفه والاهتداء إلى مكان التخلص من جثة الضحية“.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن المشتبه به اعتدى جنسيًا على الطفل بعد استدراجه إلى الشقة التي يستأجرها بنفس الحي الذي كان يقيم به الضحية مع عائلته، ثم قام بقتله ودفنه في منطقة خلاء خلف منزل الأسرة في حي ”الزموري“.
ونقلت الجثة إلى المستشفى الجهوي في مدينة طنجة رهن تشريح الطب الشرعي ، فيما يتم التحقيق مع المشتبه به بتهمة ”ارتكاب جناية القتل العمد المقرونة بهتك عرض قاصر“، ويتعلق الأمر بشخص في الـ 24 من العمر ويعمل في المنطقة الصناعية في المدينة.

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد

«أبل» تُطلق النسخة التجريبية العامة من نظام التشغيل «iOS 26»

أكثر من مجرّد طعم لذيذ... العنب يُعزّز المناعة ويقاوم الأمراض

14 طريقة يدمر بها السكر المضاف جسمك

أفضل وقت لتناول المكسرات لفقدان الوزن وتعزيز الطاقة وصحة القلب
