وزير خارجية البحرين السابق يعلق على مهاجمة الفلسطينيين بالخليج
صدى نيوز -علّق وزير خارجية البحرين السابق، خالد بن أحمد آل خليفة، على الهجمة التي شنها مغردون عبر "تويتر" ضد الفلسطينيين المقيمين في دول الخليج.
وغرد خالد بن أحمد: "علاقتنا في الخليج بالشعب الفلسطيني تاريخية ووجدانية بكل معنى الكلام، و لن يسيء لها شخص تافه، يدّعي تعليمنا القراءة و الكتابة".
والمقصود بتغريدة وزير خارجية البحرين، هو أمين عام "منظمة طلائع حرب التحرير الشعبية لقوات الصاعقة"، معين حامد.
واتهم مغردون حامد وهو فلسطيني مقيم بسوريا، يدين بالولاء لحزب البعث السوري، أنه قال في اجتماع الفصائل ببيروت قبل أيام إن الفلسطينيين هم من علّموا شعوب الخليج.
ودعا حامد إلى فتح خطوط اتصال مع نحو 400 ألف فلسطيني يعيشون في الإمارات، ومع بقية الفلسطينيين في الخليج، بحسب قوله.
وقال إن الهدف من ذلك هو دفع الفلسطينيين للضغط على حكومات الخليج؛ لثنيها عن التطبيع.
وقوبلت تصريحات حامد بهجوم واسع من مغردين سعوديين وإماراتيين ضد الشعب الفلسطيني بشكل عام، وطالب بعضهم بإبعاد الفلسطينيين من الخليج.
الحرس الثوري: ننفذ الهجوم الأكثر قوة على إسرائيل منذ بدء الحرب
غزة: شهداء بقصف في حي الشجاعية مع تواصل الخروقات الإسرائيلية
ترامب: نظام إيران سيسقط لكن ربما ليس فورا
واشنطن تقرّ بمقتل 6 عسكريين في تحطم طائرة بالعراق
الجيش الإسرائيلي يقصف أكثر من 200 هدف في إيران بآخر 24 ساعة وصواريخ صوب البلاد
الجيش الإسرائيلي: اعتقلنا 70 فلسطينيًا في الضفة الأسبوع الأخير
ترمب يوجه تهديدا جديدا لإيران: «راقبوا ما سيحدث لهؤلاء المختلين اليوم»






