عربي ودولي
فيديو يثير غضبا واسعا.. في تركيا تعتقل الأمهات وأطفالهن
صدى نيوز: أثار فيديو لاقتحام عناصر من الشرطة التركية منازل مواطنين واعتقالهم موجة انتقادات. وقال ناشطون شاركوا المقطع المصور الذي أظهر اعتقال عدد من الرجال والنساء على السواء واقتيادهم إلى مراكز التوقيف، إن الأمن اعتقل أمهات مع أطفالهن أيضا.
وعلق الناشط الحقوقي عمر فاروق جرجلي أوغلو على اللقطات قائلاً: لقد كسروا الباب، فتعال صوت العائلة قائلاً "هناك طفل.. لكنهم لم يستمعوا".
وأضاف "هذا هو شكل اعتقال الأمهات في تركيا.. نشاهد يوميا ممارسات الدولة البوليسية التي تنتهك القانون.."
وكانت الشرطة التركية اعتقلت ٦٣ شخصا في أضنة امس الأربعاء معظمهم من السيدات بتهمة الانتماء لرجل الدين المعارض فتح الله غولن.
إلى ذلك، أشارت وسائل اعلام محلية إلى أن الشرطة اعتقلت سيدة تدعى منيففر تكين مع طفلها البالغ من العمر ٦ أشهر.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
اقرأ ايضاً
ميانمار: انتخابات على مراحل في ظل حرب أهلية وانتقادات دولية
اليمن: تصعيد عسكري في الجنوب وتحذيرات من توظيف القاعدة لإشعال الفوضى
هجوم روسي واسع على كييف وأوكرانيا تتأهب جويا
قاض أميركي يمنع إدارة ترمب من احتجاز ناشط بريطاني مناهض للتضليل الإعلامي
زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة انتاج الصواريخ في عام 2026
أميركا تشن ضربة قوية ضد «داعش» في شمال غرب نيجيريا
الحكومة اليابانية تقر ميزانية دفاع قياسية تهدف إلى ردع الصين










