عربي ودولي
فيديو يثير غضبا واسعا.. في تركيا تعتقل الأمهات وأطفالهن
صدى نيوز: أثار فيديو لاقتحام عناصر من الشرطة التركية منازل مواطنين واعتقالهم موجة انتقادات. وقال ناشطون شاركوا المقطع المصور الذي أظهر اعتقال عدد من الرجال والنساء على السواء واقتيادهم إلى مراكز التوقيف، إن الأمن اعتقل أمهات مع أطفالهن أيضا.
وعلق الناشط الحقوقي عمر فاروق جرجلي أوغلو على اللقطات قائلاً: لقد كسروا الباب، فتعال صوت العائلة قائلاً "هناك طفل.. لكنهم لم يستمعوا".
وأضاف "هذا هو شكل اعتقال الأمهات في تركيا.. نشاهد يوميا ممارسات الدولة البوليسية التي تنتهك القانون.."
وكانت الشرطة التركية اعتقلت ٦٣ شخصا في أضنة امس الأربعاء معظمهم من السيدات بتهمة الانتماء لرجل الدين المعارض فتح الله غولن.
إلى ذلك، أشارت وسائل اعلام محلية إلى أن الشرطة اعتقلت سيدة تدعى منيففر تكين مع طفلها البالغ من العمر ٦ أشهر.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
اقرأ ايضاً
واشنطن تعيد توجيه سلاحها: من أوكرانيا إلى الشرق الأوسط تحت ضغط حرب إيران
المفاوضات الأمريكية الإيرانية.. 5 أسئلة لفهم ما يجري
قتلى وجرحى بهجمات متبادلة بين موسكو وكييف والناتو يتجه لتسريع إنتاج الأسلحة
ترامب يغير موعد زيارته للصين بسبب حرب إيران
طقس قاسٍ بـ14 دول عربية.. 3 قتلى وسيول وثلوج وإجلاء عائلات وتعطيل دراسة
الحوثيون: قرار المشاركة في الحرب سيكون يمنيا مستقلا
بيان عربي سداسي يُدين اعتداءات فصائل عراقية موالية لإيران






