لاول مرة..طائرة مساعدات إماراتية موجهة للفلسطينيين تحط في "تل أبيب"
أهم الأخبار

لاول مرة..طائرة مساعدات إماراتية موجهة للفلسطينيين تحط في "تل أبيب"

صدى نيوز: هبطت طائرة شحن تابعة لشركة الاتحاد للطيران المملوكة لدولة الإمارات العربية المتحدة في مطار بن غوريون في تل أبيب.

وكشف مسؤول إسرائيلي عن "هبوط طائرة شحن تابعة لشركة الاتحاد الإماراتية لأول مرة في إسرائيل (فلسطين المحتلة)، وذلك في رحلة مباشرة من أبو ظبي".

وأوضح أنه "على متن الطائرة الإماراتية، مساعدات إنسانية للتعامل مع وباء كورونا التي بعثت بها الإمارات للسلطة الفلسطينية، من خلال منظمة الأمم المتحدة (world food program) بالتنسيق مع إسرائيل".

كما أكدت الناطقة بلسان شركة الاتحاد للطيران الإماراتية، أن "الشركة أدارت رحلة شحن تنقل إمدادات إنسانية للفلسطينيين من الإمارات إلى إسرائيل" نافية وجود أي ركاب على متن الرحلة.

ولفت موقع “i24” الإسرائيلي أن “هذه أول رحلة جوية معلومة لشركة مملوكة لدولة الإمارات العربية المتحدة إلى إسرائيل”.