
الصحة الإسرائيلية: 199 حالة وفاة و15298 إصابة بكورونا
القدس المحتلة- صدى نيوز: أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، مساء اليوم، السبت، عن تسجيل 5 حالات وفاة و240 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى 15298 إصابة من بينها من 199 حالة وفاة.
ووفقًا للمعطيات الرسمية، فإنه "من مجمل الإصابات هناك 8439 وصفت حالتهم بالطفيفة، و98 حالة متوسطة، و127 حالة خطيرة، من بينهم 99 شخصا موصولين بجهاز التنفس الاصطناعي، بينما تماثل 6435 شخصًا للشفاء".
ويظهر من المعطيات تباطؤ في انتشار الفيروس، حيث انخفضت نسبة الإصابات الطفيفة خلال الساعات الـ24 الماضية بنسبة 2.12% وانخفضت الإصابات المتوسطة بنسبة 3.92%.
وانخفضت الإصابات الخطيرة بنسبة 7.3%، كما سجلت الحالات التي تتطلب وصلها بجهاز التنفس الاصطناعي انخفاضا بنسبة 1.4%، فيما انخفضت حالات الوفاة من جراء الإصابة بـ"كوفيد 19" بنسبة 2.58%.

الشيخ يرحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لمشروع قرار يؤيد إعلان نيويورك بشأن حل الد...

الأمم المتحدة تؤيد بأغلبية ساحقة إعلان حل الدولتين

64,756 شهيدا و164,059 منذ بدء عدوان الاحتلال على قطاع غزة

وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل.. وسط توتر في المنطقة

إصابة شابين أحدهما خطيرة برصاص الاحتلال في مخيم شعفاط بالقدس

ترامب يقرها علناً: صبري على بوتين نفد وسأصلح وضع غزة

مصابان بعملية طعن بفندق في منطقة القدس واعتقال فلسطيني من شعفاط
