حفيد رابين لنتنياهو: أتمنى إصابتك بفيروس (كورونا)
صدى نيوز: هاجم حفيد رئيس الحكومة الإسرائيلية السابق، اسحاق رابين، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وتمنى له الإصابة بفيروس (كورونا).
وقال بن ارتسي في تغريدة على (تويتر): "إذا كذب نتنياهو على الشعب الإسرائيلي، وناور عندما قال يجب تشكيل حكومة وحدة وطنية للطوارئ لمواجهة كورونا'، وفي النهاية تبين أنه يريد إجراء انتخابات، فإنه يستحق الإصابة بكورونا، وأن يُنهي حياته في السجن، وهو مريض".
وأضاف بن ارتسي، في تغريدة أخرى، أن "من يستخدم المرض لممارسة السياسة، يستحق كورونا، إنه احتقار واستهتار بحياة البشر، توقف عن الكذب والمناورة".
بدوره، علّق حزب (ليكود) الذي يرأسه نتنياهو، بالقول: إن "جوناثان بن ارتسي، يحرّض على وفاة رئيس الحكومة، حتى بالوقت الذي ينقذ رئيس الحكومة حياة الإسرائيليين، ليس هناك حد للكراهية، هل تعتقدون أن أحدًا سيفتح تحقيقًا ضده؟".
صحة غزة: 3 شهداء خلال آخر 24 ساعة
سموتريتش: الضاحية الجنوبية ستكون مثل خان يونس
لبنان يقرر إيقاف وترحيل عناصر إيرانية وإسرائيل تطلب إخلاء الضاحية
تقرير: حرب إيران قد تستمر حتى سبتمبر
فرنسا تسمح للولايات المتحدة باستخدام قواعدها في الشرق الأوسط
التربية: الإعلان عن آلية الدوام للمدارس والجامعات يوم الأحد المقبل
الدفاع المدني: تعاملنا مع 12 حالة تساقط شظايا صواريخ نتج عنها 4 إصابات طفيفة






