كورونا يهدد ألف عامل بالطرد من شركة الطيران "الإسرائيلية"!
أهم الأخبار

كورونا يهدد ألف عامل بالطرد من شركة الطيران "الإسرائيلية"!

القدس المحتلة: أكدت شركة الطيران الإسرائيلية "العال"، إنها تدرس طرد ألف موظف من إجمالي العاملين لديها بسبب الخسائر المرتبطة بتفشي فيروس كورونا المستجد.

وحسب ما طالعت صدى نيوز فقد أكد متحدث باسم الشركة، التي يعمل فيها نحو ستة آلاف موظف، هذا الأمر لكن بدون تقديم مزيد من التفاصيل.

من جهة اخرى ألغت "إسرائيل" الرحلات الجوية المباشرة من وإلى المناطق التي انتشر فيها الفيروس، وحظرت على الرعايا الأجانب الدخول إليها إذا كانوا قد سافروا من هذه المناطق.

وكانت الشركة قد ألغت، الأسبوع الماضي، رحلاتها إلى إيطاليا، بعد تحذيرات من وزارة الصحة، وفق ما ذكرت صحيفة "غلوبس" اليومية في تل أبيب.

وقدرت شركة الطيران الإسرائيلية، في تقرير صدر الأسبوع الماضي عن بورصة تل أبيب، خسائرها بسبب الفيروس للربع الأول من العام الجاري بما يراوح بين 50 و 70 مليون دولار.