إيران: ردنا سيكون ساحقاً وباعثاً للندم
أهم الأخبار

إيران: ردنا سيكون ساحقاً وباعثاً للندم

طهران- أكدت وزرة الخارجية الإيرانية أن "رد طهران على أي عدوان أو تصرف أحمق من جانب الكيان الصهيوني ضد مصالح إيران سيكون ساحقا وباعثا على الندم".

يأتي ذلك ردا على تهديدات أحد المسؤولين الإسرائيليين بضرب أهداف إيرانية في سوريا والمنطقة،

وقال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية عباس موسوي، إن "هيكلية وطبيعة هذا الكيان على مدى الأعوام الـ 70 الماضية مبنية على احتلال أرض فلسطين وأراض من الدول المجاورة وارتكاب المجازر ونهب الثروات والإرهاب والعدوان"، وذلك حسب وكالة الجمهورية الإسلامية الإيرانية "إرنا".

وفي الوقت الذي أكد فيه وزير جيش الاحتلال نفتالي بينيت أنه يهدف إلى إنهاء ما وصفه بالوجود العسكري الإيراني في سوريا في غضون 12 شهر، أكد موسوي، أن "تواجد إيران في سوريا مبني على دعوة واتفاق مع الحكومة فيها، بهدف مكافحة الإرهاب المدعوم من قبل أمريكا والكيان الصهيوني، وأن إيران لن تتوانى ولن تجامل لحظة واحدة في صون التواجد في سوريا والدفاع عن أمنها القومي ومصالحها الإقليمية وسترد على أي عدوان أو تصرف يتسم بالحماقة ردا ساحقا وحازما".