تعديل على دوام معبر الكرامة يوم الاثنين القادم
رام الله: أعلنت مديرية الأمن العام الأردنية، عن اغلاق جسر الملك الحسين أمام المسافرين يوم الاثنين الموافق 2-3-2020 حتى صباح يوم الثلاثاء 3-3-2020.
وقالت مديرية الأمن العام في بيان وصل صدى نيوز نسخة عنه: انه سيتم إغلاق جسر الملك حسين أمام حركة المسافرين إغلاقا تاما عند الساعة (03:00) من عصر يوم الاثنين الموافق 2/3/2020م، في حين سيكون المعبر التجاري مغلقاً إغلاقاً تاماً في نفس اليوم، وستعود حركة المسافرين كالمعتاد صباح يوم الثلاثاء الموافق 3/3/2020م عند الساعة (8:00) صباحاً.
وناشدت المديرية المسافرين عبر الجسر بضرورة مراعاة التوقيتات توفيراً لوقتهم وجهدهم.
من جهتها أعلنت الادارة العامة للمعابر والحدود الفلسطينية عن اجراء تعديلات على دوام معبر الكرامة يوم الاثنين المقبل الموافق 02/03/2020 .
وقال نظمي مهنا مدير عام عام المعابر والحدود في حديث مقتضب لصدى نيوز ان سبب الاغلاق هو اعمال الصيانة الجارية على المعبر حيث سيعود بعد ذلك للعمل كالمعتاد ولمدة 24 ساعة في كلا الاتجاهين.
استطلاع إسرائيلي: أغلبية إسرائيلية تؤيّد ضمّ الضفة الغربية وترى إسرائيل دولة تابعة لأميركا
محدث| "كان" العبرية: حماس والسُلطة تتوافقان على "أمجد الشوا" لتولي إدارة غزة.. وفتح تنفي
استشهاد شاب برصاص الاحتلال جنوب الخليل
إصابتان خطيرتان برصاص الاحتلال في قباطية
حسين الشيخ يبحث مع عبد العاطي تحضيرات مؤتمر إعادة إعمار غزة
4 إصابات إحداها خطيرة برصاص الاحتلال في محيط مخيم الأمعري
وزير الأمن الإسرائيلي يجري جولة عند الحدود مع لبنان برفقة المبعوثة الأميركية










