صورة "خطيرة" لأبو مازن وهنية في تل أبيب
القدس المحتلة- أوعز رئيس بلدية تل أبيب - يافا رون خولدئي، بإزالة لوحات إعلانية في وسط تل أبيب، تظهر الرئيس محمود عباس ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، يجلسان على ركبتيهما وعيونهما مغطاة ويظهران مرفوعي الأيدي كنوع من "الاستسلام" وتظهر في خلفيتهما كمية كبيرة من المباني المدمرة والدخان المتصاعد.
وذكرت صحيفة "يديعوت آحرونوت" أن اللوحات كتب عليها "السلام يصنع فقط مع الأعداء المهزومين".
وأوضح رئيس البلدية خولدئي، أن "هذه الإعلانات تحرض على العنف وتذكرنا بأعمال (داعش) و(النازية) التي لا نريد أن نعول عليها".
وأكد خولدئي على وجود "خطوط حمراء، حتى خلال فترة الانتخابات"، وقال: "لا أتدخل في منشورات المجال العام، لكن هذه المرة تم كسر القواعد، وإذلال الآخر ليس طريقنا".
وأشارت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية إلى أن "المنظمة اليمينية (مشروع انتصار إسرائيل) هي المسؤولة عن حملة الإعلانات".
وهددت المنظمة اليهودية اليمينية بأنه "إذا تمت إزالة اللوحات الإعلانية، فسيتوجهون "أفراد المنظمة" إلى المحكمة".
نعيم قاسم: المسار الدبلوماسي فشل ونتمسك بالسلاح
إسبانيا ستتعاون.. البيت الأبيض: النظام في إيران «يتمّ سحقه» ولا خطط حالياً لإرسال قوات بري...
لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟
إسرائيل تتحدث عن تنسيق حزب الله وإيران لتنفيذ الهجمات وتخشى سيناريو 7 أكتوبر
مخاوف في البنتاغون: استهلاك سريع لذخائر أميركية متطورة في الحرب على إيران
الجيش الإسرائيلي يقصف مجمعا عسكريا ضخما في طهران
تقديرات إسرائيلية: لماذا تركز إيران ضرباتها على الخليج؟






