
استمرار التظاهرات في الأردن رفضاً لصفقة ترامب
واصل أردنيون، اليوم الجمعة، احتجاجهم ضد "صفقة القرن" المزعومة، واتفاقية الغاز مع إسرائيل، إذ شارك المئات منهم في مسيرة انطلقت من أمام المسجد الحسيني بالعاصمة عمان، بدعوة من "التحالف الوطني لمجابهة صفقة القرن".
وهتف المشاركون: "من الجنوب للشمال.. غاز العدو احتلال"، و"حكي واضح مش ألغاز.. تسقط اتفاقية الغاز"، و"صفقة ذلك صفقة عار.. باعوا الوطن بالدولار"، و"لا شرقية ولا غربية.. عربية مية المية"، وهتافات أخرى منددة بالصفقة المزعومة واتفاقية الغاز.
كما رفع المشاركون لافتات كتب عليها "لن ننحني لن ننهزم الأقصى لنا وسيرحلون"، و"الرد على صفقة القرن إسقاط اتفاقية الغاز"، و"اتفاقية الغاز إحدى مقدمات صفقة القرن"، و"أسقطوا صفقة العار"، و"صفقة القرن إلى زوال".
وتقدمت صفوف المشاركين عريضة شعبية ترفض اتفاقية الغاز مع إسرائيل وتطالب بإلغائها، أعلن القائمون على الفعالية التوقيع عليها لمن يرغب بعد انتهاء مسيرتهم.

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تجدد تحذيرها للمطبعين

محدث: ويتكوف يعلن عن اجتماعات جديدة بشأن غزة وترمب يأمل بإنهائها وحرب أوكرانيا

خلال لقاء مع أعضاء بالكونغرس الأميركي.. الرئيس عباس: يجب وقف إطلاق النار بغزة وتسليم سلاح...

نتنياهو ينتقد تصريحات ترمب خلال اجتماع للكابنيت وصف بأنه "ممل"

مصر: سياسات حكومة الاحتلال المتطرفة العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة

الاتحاد الأوروبي: قتل إسرائيل صحفيين وعاملين بالمجال الصحي ومدنيين غير مقبول مطلقا

الرئاسة تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في الضفة الغربية
